Guia de Proteção

O Kaspersky Security Center foi concebido para a execução centralizada de tarefas de administração e manutenção básicas na rede de uma organização. O aplicativo fornece ao administrador acesso a informações detalhadas sobre o nível de segurança da rede da organização. O Kaspersky Security Center permite configurar todos os componentes de proteção criados com o uso dos aplicativos Kaspersky.

O Servidor de Administração do Kaspersky Security Center tem acesso total ao gerenciamento de proteção de dispositivos clientes, além de ser o componente mais importante do sistema de segurança da organização. Portanto, métodos de proteção aprimorados são necessários para o Servidor de Administração.

O Guia de Proteção descreve as recomendações e recursos de configuração do Kaspersky Security Center e seus componentes com o objetivo de reduzir os riscos de seu comprometimento.

O Guia de Proteção contém as seguintes informações:

Nesta seção

Implementação do Servidor de Administração

Segurança de conexão

Contas e autenticação

Gerenciamento da proteção do Servidor de Administração

Gerenciamento de proteção dos dispositivos cliente

Configuração da proteção para aplicativos gerenciados

Manutenção do Servidor de Administração

Transferência de eventos para sistemas de terceiros